The Birthday Surprise

Июнь 1, 2018

Это история о том, как тысячи километров не стали преградой для того, чтобы подарить свою любовь близкому человеку. Если вы давно следите за моим творчеством, то, наверняка, знаете мою подругу, самого любимого визажиста и стилиста во волосам — Наташу Сущеву. В марте она рассказала мне о том, что хочет организовать сюрприз-вечеринку на День рождения своей мамы и пригласила меня поснимать это мероприятие. Она хотела арендовать студию, заказать торт и услуги кейтеринга, оформление зала, макияж для мамы и её подруг. Проблема была в том, что Наташа находилась в Астраханской области, а мама её — в Москве.

 

Как вы успели понять, всё получилось. Стоял небывало жаркий апрельский день, и солнечные лучи освещали каждый уголок на первый взгляд мрачной студии. Приехали самые дорогие люди Татьяны (мамы Наташи), некоторые даже из других городов. В центре зала стояли блестящие шары, которые должны были стать главной фотозоной того дня, стол был украшен в золотых и красных тонах, повсюду стояли вкуснейшие закуски и выпечка, а венцом всего этого убранства был царственный ягодный торт. Гости расставляли последние элементы декора, девушки подкрашивали губы, фотографировались, связывались с Наташей и отчитывались о том, как всё шло. Тишина. Визажист уже заканчивала сборы подруг, когда наша разведка сообщила о том, что именинница поднималась к нам в зал. Ну а дальше были такие искренние эмоции, что всё вокруг ожило, у всех засверкали глаза, зал налился светом и звонким смехом счастливых людей. Это была потрясающая вечеринка, и я невероятно рада, что стала её частью! 

 

Дарите близким подарки, эмоции и делайте им сюрпризы несмотря ни на что. Никакие расстояния и прочие предрассудки не должны мешать нам делать своих любимых счастливее!