Spring Break

Май 28, 2015

Честно говоря, я смотрю сейчас на дату на календаре и понимаю, что мой любимый май пролетел мимо меня. Из года в год этот месяц служит для меня моментом приятного перерождения, когда я наслаждаюсь каждым своим шагом и испытываю от него нереальное удовольствие. В этом году всё совсем иначе, и прошедшие 28 дней я могу охарактеризовать лишь фразой "Галопом по Европам". 
Однако традиция не прервалась - я чувствую себя другой. Жаль, конечно, что в этом году все эти приятные ощущения были достигнуты не самыми приятными событиями, но смысл остался прежним.
В середине мая меня полностью выкосила одна чрезвычайно неприятная болезнь, с которой я не сталкивалась ранее, - кишечная инфекция. С тех пор этой гадостью переболело ещё несколько моих знакомых, посему считаю нужным включить режим заботливой мамочки и посоветовать вам всем мыть руки как можно чаще - особенно перед приёмами пищи. Также не стоит забывать об этом и после взаимодействия с животными, деньгами и прочими инородными предметами с улицы. Берегите себя и своих близких!
К чему это я - после недели, проведённой в постели, я погрузилась в череду съёмок, которые отложились из-за моего недуга, а также запоздалую выдачу долгов. Сейчас у меня в день по две, а то и по три съёмки, и вкупе с пришедшей в Москву жарой всё это превратило мою в жизнь в весёлую карусель :) Именно по этой причине вот такие вылазки куда-нибудь с близкими мне людьми, одну из которых вы увидите в этом посте, сейчас для меня на вес золота. Вчера мы с мамой успели погулять по Парку Горького, в котором я оооочень давно не была, успели исходить его полностью, посниматься со всеми цветами и попить все лимонады. Кстати, мой любимый ритуал - это заказать лимонад в La Boule, сесть на деревянные ступени этого заведения и сидеть на солнышке, потягивая этот освежающий напиток. Я убеждена, что на самом деле он не стоит своих 200 рублей, но, тем не менее, я готова платить их чисто ради того, чтобы испыватать это ощущение снова и снова, когда время вокруг замирает, и ты сидишь там, наблюдая за жизнью парка. Ах!