PRIMALOOK SHOOT

Декабрь 17, 2015
В октябре мы с Алиной и Владой делали имиджевую съёмку для бренда PRIMALOOK, занимающегося выпуском пальто на разные сезоны. Все, наверное, помнят, прекрасный и золотой, но зачастую нервный в плане погоды нрав второго месяца осени: то метель, то лужи под ногами. Мы с девочками ощутили всё это непостоянство на себе, потому что перед нами стояла задача сделать два крупных лукбука за месяц: один - для VARVARA, второй - для PRIMALOOK. И если во время съёмки первого мы продрогли от холода и промокли от снега, то при демонстрации пальто мы очень радовались тому, что нам придётся позировать именно в верхней одежде, даже несмотря на то, что было на 10 градусов теплее, чем во время первой нашей фотосессии, о которой я уже говорила. Но мы всё равно замёрзли под конец, особенно я — меня снимали в самом конца, когда я уже успела заработать себе красный нос после трёхчасовой съёмки девочек :))
Тем не менее, я всегда буду вспоминать этот день с огромной теплотой. Съёмки с моими подруженциями для меня никогда не ассоциируются с работой, потому что нам всегда комфортно вместе, да и вообще, мы взаимозаменяемы: можем друг друга и одеть, и накрасить, и сфотографировать, да причём так, что нам троим будет одинаково нравиться результат нашей работы. 
Сейчас, когда, наконец, почти 150 фотографий выстроились для меня в общую картину, я вижу, что у нас получились очень разные образы для каждого пальто, и это не может не радовать! Надеюсь, что в следующем году нас ждёт ещё немало съёмок для брендов в таком составе! 
Обязательно досмотрите фото до конца — в заключение я решила выложить для вас минутный fashion-ролик с этой фотосъёмки.