My Best Autumn.

Ноябрь 30, 2016

Мне кажется, теперь всегда, когда я буду слышать эту мелодию, перед моими глазами сразу будут поездом проноситься воспоминания и яркие картинки из этой осени. Она была невероятной. Потрясающей. Противоречивой. Но такой незабываемой. Мне совсем не хочется верить в то, что через несколько часов официально придёт зима, и эти три месяца станут прошлым.

Этой осенью всё встало на свои места. С самого начала года в моей жизни произошло огромное количество изменений, и, как бы открыта я им ни была, мне от них было очень больно. Сейчас же я могу твёрдо сказать о том, что нахожусь там, где должна быть. Что со мной рядом те, кто достоин меня и кого достойна я, и те, кто смог пройти через много жизненных проверок. Что я занимаюсь тем, чем нужно. Что всё идёт так, как нужно.

 

Этой осенью я побывала в двух своих самых любимых городах, и они, как и всегда, вдохновили меня на прекрасное. Пусть наша встреча и не была долгой, но этого было достаточно для того, чтобы признаться друг другу в самом сокровенном и напитаться друг от друга энергией. Со мной рядом в эти минуты была Мама, и это было так круто!

 

А какие съёмки у нас были! Эта осень началась с очень милых и трогательных семейных фотосессий, полных любви и счастья, а закончилась совершенно невероятными съёмками в стиле бохо. Сначала мы с девочками поснимались чисто для себя, но люди так быстро подхватили нашу волну, что мы до сих пор каждую неделю фотографируем по несколько человек в необычных образах. Каждая такая фотосессия, каждая подготовка к ней была похожа на маленькую жизнь.

 

Но самое главное, что случилось со мной этой осенью, и что сделало её такой неповторимой — это люди. Я не хочу говорить много о том, каким светом озарилась моя жизнь с их приходом в неё — это лучше говорить лично. Просто спасибо вам за то, что вы рядом.

Когда кончилось лето, я говорила о том, что однажды напишу о нём книгу. Но, кажется, эта осень превзошла его — она достойна не одного произведения. Спасибо, осень.