Maydays

Май 4, 2015
Когда начались майские, я, наконец, смогла выдохнуть и посвятить время отдыху, поездкам, встречам и, наконец, простому валянию в кровати. Это, конечно, бесценно! Не не более, чем на один день: когда у меня куча фотографий на обработку, я хочу, чтобы их всех не было, а когда у меня выдаётся время на отдых, я не могу жить без фотографий)

Как все успели заметить, в этом году всё цветёт с большим запозданием. Иногда мне кажется, что прохладной погоде нет конца и края, но пару дней назад я, наконец, ощутила весну, потому что поехала в Ботанический сад и застала там цветение сакуры и абрикоса. Было очень тепло, аромат стоял просто невероятный, нежные цветы прекрасно смотрелись на фоне нежно-голубого неба.
 
В тот же день мы плавно перешли из Ботсада на ВДНХ, сели перекусить на ступеньках одного из павильонов, после чего попали под самый настоящий майский град. Ничто не предвещало беды, как говорится, кроме небольших тучек, которые впоследствии превратились в свинцовые комья. К счастью, мы успели доесть наш обед)
 
После того, как в нашем городе, наконец, открылась нормальная цветочная лавка, я приучила себя хотя бы раз в неделю покупать домой цветы. Выбор теперь у нас огромный - от стандартных роз до веток хлопка и сирени, поэтому любимые пионы, несмотря на их дороговизну, часто появляются в моей квартире. На днях купила себе один из таких нежно-розовых бутончиков, который раскрылся в первые майские дни.
 
Несомненно, не обошлось и без работы. Но эта работа была такой приятной, что я - несмотря на то, что съёмка была только вчера - решила показать вам два кадра с неё.
Думаю, все, кто давно со мной, узнали в этой роковой женщине очаровательную Наташу Тёхан, которая уже на протяжении 5 лет заказывает у меня фотосъёмку в мае. Как вчера верно подметила наш стилист Алина, каждый раз у нас получается что-то совершенно новое и необычное. И правда - а всё потому, что Наташа умеет перевоплотиться в любой образ.
Съёмка была оооочень весёлой, потому что если вспомнить хотя бы тот момент, как мы, три хрупкие девочки, двигали тяжеленный мотоцикл "ИЖ", то уже начинат трясти от смеха :D
Мы с Алиной не смогли после такого геройства не сфотографироваться с этой гигантской грудой железа.
После съёмки мы с Виталей побежали встречать наших новых питерских друзей, - Юлю и Рому - которых пообещали сводить на смотровую площадку в недавно открывшемся Детском Мире.
 
Помимо смотровой мы решили показать ребятам ещё одну личную достопримечательность - печатную версию нашего Who Are They Mag в ДаблБи на Большой Дмитровке. Рады, что Юля с Ромой также прониклись этим изданием.
 
Завтра ещё несколько рабочих дней, составление плана на месяц, обработка материалов для журнала и сдача их на вёрстку - в общем, привычный ритм для меня. Честно говоря, я устала отдыхать :D 
Отличных выходных, друзья! Будем на связи :)