Free Spirit

Март 2, 2017

За всё время, что я снимаю, я успела поработать с разными визажистами, стилистами, моделями и декораторами. Каждый такой человек казался мне целым необъятным миром, полным фантастических идей, воплощённых в наших съёмках. Осенью и зимой мы вместе с моей бохо-богиней Леной вот так проецировали её мир на девочек и отражали его сквозь призму моего взгляда, и, знаете, нам удалось запечатлеть много свободы, пусть и немного меланхоличной (а какой, спрашивается, она может быть в зимний период), облачённой в перья и летящие пончо.

 

Во время этой лесной съёмки с Настей, которую вы сейчас посмотрите, у меня даже случился небольшой флэшбек в те времена, когда я только училась снимать, и мы с моделями бегали по близлежащим озёрам, паркам и полям, выискивая в них какие-то рисунки, созданные рукой природы; мы создавали композиции, которые состояли из человека и сплетения веток, можно сказать, что мы лепили красивое из подручных материалов, а потом, просматривая получившиеся кадры, радовались своим находкам. 

 

Было невероятно круто вернуться в этот лес, который я, казалось бы, знаю уже наизусть, и открыть его для себя заново, увидеть его с новой стороны, новым взглядом, с новыми людьми. И получить новый результат, которому я радуюсь так же, как и в прошлом! Спасибо Лене за её труд и невероятный взгляд на вещи, а нашей модели Насте — за её любовь к приключениям и отвагу.

 

<3